当前位置:
首页
新闻动态
区域科技
正文
栖霞区迈皋桥街道第二届科协换届选举工作圆满完成
发布时间:2020-07-22 浏览量:211

7月17日,迈皋桥街道科学技术协会在街道十一楼中会议室召开了第二次代表大会暨科协换届选举大会,参加此次大会的人员有来自街道辖区的人才企业,省中西医结合医院的科技工作者,各社区科普工作者共70人,出席会议的领导有迈皋桥街道二级调研员吴德双,江苏省中西医结合医院副院长方志军、南京正春电子科技有限公司总经理朱凯。大会圆满完成了各项议程。

 

 会议听取并审议了迈皋桥街道科协第一届委员会工作报告,选举产生了迈皋桥街道科协第二届委员会主席吴德双、副主席方志军、朱凯、陈道新,秘书长刘星。 会议实事求是地总结了过去五年迈皋桥街道科协的工作开展情况,科学谋划了未来五年街道科协的工作目标和任务,未来五年,科协将从以下三方面出发,一是围绕中心,凝心聚力抓技术创新,着力我街道科普活动的开展。二是突出重点,开拓创新抓科普,着力服务全民科学素质提升。三是注重特点,讲究实效抓作用发挥,着力服务全街道科技工作者。


会议号召,全街道广大科技工作者在街道党委、政府的领导和上级科协的指导下,认真落实本次代表大会提出的各项工作任务,团结一致,同心同德、振奋精神,发扬“献身、创新、求实、协作”的精神,为开创我街道科协工作新局面而努力奋斗。

             (栖霞区科协)